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Le foué en tranche

Des produits savoureux
et authentiques

Produits iconiques des rayons traditionnels en grandes surfaces, Le Foué et Le Mousson sont préparés avec le plus grand soin à partir de viandes origine France.
Découvrez notre étal de produits frais, authentiques et savoureux !

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Trancheuse

Un vrai jambon de charcutier

Préparé à partir d’une sélection de cuisses entières de porc 100 % français, Le Foué est un savoureux jambon cuit, moulé à la main selon un savoir-faire transmis de génération en génération. Sa forme et son nom s’inspirent de la “fouée”, délicieuse petite boule de pain cuite au four.

A propos : comment
fabrique-t-on un jambon ?

cochon

Le jambon cuit ou jambon blanc à la coupe est élaboré à partir de différents muscles (appelés « noix ») de la cuisse de porc, sélectionnés avec soin, traités en salaison par saumurage puis barattage (étapes clés pour assurer le goût et la conservation du produit final) avant d’être moulés dans le respect de la forme anatomique de la cuisse du cochon. Les jambons sont ensuite cuits (certains « au torchon », d’autres avec leur os) puis, selon les recettes, braisés ou bien fumés. Tous ces procédés de fabrication sont définis par le « Code des Usages de la Charcuterie », un cahier des charges rigoureux qui garantit le respect et la transmission des savoir-faire traditionnels.

A propos : comment bien conserver mon jambon ?

Conservation

Si vous avez acheté un jambon au rayon coupe, nous vous conseillons de le conserver au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) et de le consommer dans la journée ou le lendemain pour pouvoir en apprécier toute sa qualité et sa saveur. N'hésitez pas à vous faire conseiller par le personnel de votre magasin.
Si vous avez acheté un jambon au frais-emballé, sachez qu'il peut se conserver dans son emballage d'origine au réfrigérateur entre 0°C et 4°C dans la limite de consommation indiquée. 
Une fois l'emballage ouvert, nous vous conseillons d'utiliser une boîte à jambon et de consommer le produit dans les plus brefs délais (la DLC indiquée s'appliquant à un produit dont l'emballage n'a pas encore été ouvert).

Qu’il soit cuisiné à l’os, fumé, aux herbes de Provence… découvrez toutes les saveurs du Foué de Paul Prédault.

Un délicieux jambon cuit de qualité supérieure avec couenne, préparé avec soin à partir de viande de porc origine France. Toute la qualité d'un jambon Coupe "Le Foué" mis en barquette par Paul Prédault ! 260g

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
 

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Energie
    569 kJ / 136 kcal
  • Matières grasses
    6,0 g
  • dont acides gras saturés
    2,0 g
  • Glucides
    0,4 g
  • dont sucres
    0,4 g
  • Protéines
    20 g
  • Sel
    1,9 g
Jambon cuit supérieur avec couenne
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Jambon cuit supérieur avec couenne

Un délicieux jambon cuit de qualité supérieure sans couenne, préparé avec soin à partir de viande de porc origine France. Toute la qualité d'un jambon Coupe "Le Foué" mis en barquette par Paul Prédault ! 260g

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Energie
    478 kJ / 113 kcal
  • Matières grasses
    3,0 g
  • dont acides gras saturés
    1,1 g
  • Glucides
    0,6 g
  • dont sucres
    0,6 g
  • Protéines
    21 g
  • Sel
    1,9 g
Jambon cuit supérieur sans couenne
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Jambon cuit découenné dégraissé de qualité supérieure

Un délicieux jambon cuit de qualité supérieure sans couenne et cuisiné à l'os, préparé avec soin à partir de viande de porc origine France. Toute la qualité d'un jambon Coupe "Le Foué" mis en barquette par Paul Prédault ! 240g

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Energie
    478 kJ / 113 kcal
  • Matières grasses
    3,0 g
  • dont acides gras saturés
    1,1 g
  • Glucides
    0,6 g
  • dont sucres
    0,6 g
  • Protéines
    21 g
  • Sel
    1,9 g
Jambon cuit supérieur cuisiné à l'os
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Jambon cuit supérieur cuisiné à l'os découenné dégraissé

Un délicieux jambon cuit de qualité supérieure avec couenne, préparé à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments. Toute la qualité d'un jambon Coupe "Le Foué" mis en barquette par Paul Prédault ! 195g

Ingrédients

Jambon de porc frais origine France, bouillon (eau, jus concentré de blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Energie
    569 kJ / 136 kcal
  • Matières grasses
    6,0 g
  • dont acides gras saturés
    2,0 g
  • Glucides
    0,4 g
  • dont sucres
    0,4 g
  • Protéines
    20 g
  • Sel
    1,9 g
Jambon cuit supérieur Ingrédients d'origine naturelle et ferments avec couenne
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Jambon cuit avec couenne de qualité supérieure

Un délicieux jambon cuit de qualité supérieure sans couenne, préparé à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments. Toute la qualité d'un jambon Coupe "Le Foué" mis en barquette par Paul Prédault ! 195g

Ingrédients

Jambon de porc frais origine France, bouillon (eau, jus concentré de blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Energie
    478 kJ / 113 kcal
  • Matières grasses
    3,0 g
  • dont acides gras saturés
    1,1 g
  • Glucides
    0,6 g
  • dont sucres
    0,6 g
  • Protéines
    21 g
  • Sel
    1,9 g
Jambon cuit sup. Ingrédients d'origine naturelle et ferments sans couenne
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Le foué

Un délicieux jambon de filière, préparé avec soin à partir de viande de porc français issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour). Toute la qualité d'un jambon Coupe "Le Foué" mis en barquette par Paul Prédault ! 195g

Ingrédients

Jambon de porc français issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour) et nourris sans OGM (<0,9%), sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Energie
    482 kJ / 114 kcal
  • Matières grasses
    3,0 g
  • dont acides gras saturés
    1,1 g
  • Glucides
    0,8 g
  • dont sucres
    0,7 g
  • Protéines
    21 g
  • Sel
    1,8 g
Jambon cuit supérieur porcs élevés sans antibiotique
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le foué

Un délicieux jambon de filière, préparé avec soin selon le rigoureux cahier des charges du Label Rouge : il est fabriqué à partir de cuisses entières de porcs Label Rouge, fraîches et rigoureusement sélectionnées. Toute la qualité d'un jambon Coupe "Le Foué" mis en barquette par Paul Prédault ! 220g

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Énergie
    569 kJ / 136 kcal
  • Matières grasses
    6,0 g
  • dont acides gras saturés
    2,0 g
  • Glucides
    0,4 g
  • dont sucres
    0,4 g
  • Protéines
    20g
  • Sel
    1,9 g
Jambon cuit supérieur label rouge avec couenne
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Jambon cuit supérieur avec couenne Lebel Rouge
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Boite le mousson
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Découvrez-en plus sur votre mousse de canard,
à la coupe ou au rayon frais-emballé.

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