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Le foué en tranche

Des produits savoureux
et authentiques

Produits iconiques des rayons
traditionnels en grandes surfaces,
Le Foué et Le Mousson sont préparés
avec le plus grand soin à partir
de viandes origine France.
Découvrez notre étal de produits
frais, authentiques et savoureux !

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Trancheuse

Un vrai jambon de charcutier

Préparé à partir d’une sélection de cuisses entières de porc 100 % français,
Le Foué est un savoureux jambon cuit, moulé à la main selon un savoir-faire
transmis de génération en génération. Sa forme et son nom s’inspirent
de la “fouée”, délicieuse petite boule de pain cuite au four.

A propos : comment
fabrique-t-on un jambon ?

cochon

Le jambon cuit ou jambon blanc à la coupe est élaboré à partir de différents muscles (appelés « noix ») de la cuisse de porc, sélectionnés avec soin, traités en salaison par saumurage puis barattage (étapes clés pour assurer le goût et la conservation du produit final) avant d’être moulés dans le respect de la forme anatomique de la cuisse du cochon. Les jambons sont ensuite cuits (certains « au torchon », d’autres avec leur os) puis, selon les recettes, braisés ou bien fumés. Tous ces procédés de fabrication sont définis par le « Code des Usages de la Charcuterie », un cahier des charges rigoureux qui garantit le respect et la transmission des savoir-faire traditionnels.

A propos : comment bien
conserver mon jambon ?

Conservation

Si vous avez acheté un jambon au rayon coupe, nous vous conseillons de le conserver au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) et de le consommer dans la journée ou le lendemain pour pouvoir en apprécier toute sa qualité et sa saveur. N'hésitez pas à vous faire conseiller par le personnel de votre magasin.
Si vous avez acheté un jambon au frais-emballé, sachez qu'il peut se conserver dans son emballage d'origine au réfrigérateur entre 0°C et 4°C dans la limite de consommation indiquée. 
Une fois l'emballage ouvert, nous vous conseillons d'utiliser une boîte à jambon et de consommer le produit dans les plus brefs délais (la DLC indiquée s'appliquant à un produit dont l'emballage n'a pas encore été ouvert).

Qu’il soit cuisiné à l’os, fumé, aux herbes de Provence… découvrez toutes les saveurs du Foué de Paul Prédault !

Le produit "phare" de Paul Prédault depuis 1982, préparé à partir de cuisse entière de porc origine France désossée avec soin. Moulé à la main avec sa couenne attenante selon un savoir-faire transmis de génération en génération, le jambon est cuit à l'étouffée, dans son jus. Env. 8kg

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Énergie
    476 kJ / 113 kcal
  • Matières grasses
    2,4 g
  • dont acides gras saturés
    1,0 g
  • Glucides
    0,8 g
  • dont sucres
    0,6 g
  • Protéines
    22 g
  • Sel
    1,9 g
Jambon Cuit Supérieur AVEC COUENNE
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Jambon Le Foué avec couenne

La version "découennée et dégraissée" du produit phare de Paul Prédault, préparée à partir de cuisse entière de porc origine France désossée avec soin. Moulé à la main selon un savoir-faire transmis de génération en génération, le jambon est cuit à l'étouffée, dans son jus. Env. 7,5kg

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Énergie
    476 kJ / 113 kcal
  • Matières grasses
    2,4 g
  • dont acides gras saturés
    1,0 g
  • Glucides
    0,8 g
  • dont sucres
    0,6 g
  • Protéines
    22g
  • Sel
    1,9 g
Jambon Cuit Supérieur SANS COUENNE
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Jambon Le Foué sans couenne

Toute l'authenticité d'un jambon préparé à partir de viande de porc origine France, moulé à la main selon un savoir-faire transmis de génération en génération et cuisiné à l'os. Env. 10kg

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Énergie
    476 kJ / 113 kcal
  • Matières grasses
    2,4 g
  • dont acides gras saturés
    1,0 g
  • Glucides
    0,8 g
  • dont sucres
    0,6 g
  • Protéines
    22g
  • Sel
    1,9 g
Jambon Cuit Supérieur À L'OS
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Jambon le Foué à l'os

Pour les consommateurs qui recherchent encore plus de goût, Paul Prédault propose un jambon préparé à partir de viande de porc origine France, moulé à la main selon un savoir-faire transmis de génération en génération et fumé aux bois de hêtre et de chêne. Env. 8kg

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Énergie
    476 kJ / 113 kcal
  • Matières grasses
    2,4 g
  • dont acides gras saturés
    1,0 g
  • Glucides
    0,8 g
  • dont sucres
    0,6 g
  • Protéines
    22 g
  • Sel
    1,9 g
Jambon Cuit Supérieur FUMÉ
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Jambon Le Foué fumé

Disponible lors d'opérations magasins, Le Foué Tradition est un délicieux jambon de filière, préparé selon le rigoureux cahier des charges du Label Rouge : il est fabriqué à partir de cuisses entières de porcs Label Rouge, fraîches et rigoureusement sélectionnées. Env. 7,6kg

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Énergie
    476 kJ / 113 kcal
  • Matières grasses
    2,4 g
  • dont acides gras saturés
    1,0 g
  • Glucides
    0,8 g
  • dont sucres
    0,6 g
  • Protéines
    22g
  • Sel
    1,9 g
Jambon Cuit Supérieur Label Rouge AVEC COUENNE
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Jambon le Foué Label Rouge avec Couenne

Disponible lors d'opérations magasins, Le Foué Tradition est un délicieux jambon de filière, préparé selon le rigoureux cahier des charges du Label Rouge : il est fabriqué à partir de cuisses entières de porcs Label Rouge, fraîches et rigoureusement sélectionnées et d'herbes de Provence certifiées Label Rouge également. Env. 8kg

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, dextrose, herbes de Provence Label Rouge (0,1%), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Énergie
    476 kJ / 113 kcal
  • Matières grasses
    2,4 g
  • dont acides gras saturés
    1,0 g
  • Glucides
    0,8 g
  • dont sucres
    0,6 g
  • Protéines
    22g
  • Sel
    1,9 g
Jambon Cuit Supérieur Label Rouge AUX HERBES DE PROVENCE
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Jambon Le Foué Label rouge aux herbes de provence

Pour les consommateurs soucieux de la teneur en sel des produits, Paul Prédault propose un jambon à taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie, préparé à partir de viande de porc origine France et moulé à la main selon un savoir-faire transmis de génération en génération. Env. 7 kg

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel (1,5%), conservateurs : chlorure de potassium - nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Énergie
    476 kJ / 113 kcal
  • Matières grasses
    2,4 g
  • dont acides gras saturés
    1,0 g
  • Glucides
    0,8 g
  • dont sucres
    0,6 g
  • Protéines
    22g
  • Sel
    1,5 g
Jambon Cuit Supérieur TAUX DE SEL RÉDUIT
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Jambon Le Foué cuit Taux de sel réduit
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Boite le mousson
Logo Le mousson

Découvrez-en plus sur notre mousse de canard,
à la coupe ou au rayon frais-emballé.

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Suggestion apéro

Les suggestions du Charcutier

en entrée, en plat
ou à l’apéro !